Actualmente estamos estudiando la receta: estructura, presentación, vocabulario... Imaginad nuestra sorpresa al enterarnos de que contaríamos con la visita del cocinero profesional Antonio Saden, padre de nuestra Alba de 3ºB.
Antonió explicó las partes de la receta y desarrolló tres de ellas, todas para preparar diferentes tipos de sushi. Los platos elaborados fueron: niguiri de pavo, maki de tortilla de patata y california roll de palitos de cangrejo con queso suave. Dejo este breve vídeo que resume el tiempo que pasamos con él.
Antonió explicó las partes de la receta y desarrolló tres de ellas, todas para preparar diferentes tipos de sushi. Los platos elaborados fueron: niguiri de pavo, maki de tortilla de patata y california roll de palitos de cangrejo con queso suave. Dejo este breve vídeo que resume el tiempo que pasamos con él.
Como siempre, me gustaría agradecer a Antonio su colaboración y la oportunidad que nos ha brindado de ver en acción a un cocinero profesional. Espero que muchos pongáis en práctica las recetas que nos dejó este magnifico chef y que compartáis los resultados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario